甘肃能源化工职业学院党委理论学习中心组召开2021年 第三次集体(扩大)学习会

作者:  来源:党委宣传部  时间:2021/3/26 19:03:30  访问次数:155

3月26日,甘肃能源化工职业学院党委理论学习中心组召开2021年第三次集体(扩大)学习会,传达学习了“习近平总书记对党史学习教育提出的工作要求”以及“习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”,研究贯彻落实举措。

修.jpg

会议强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。全院上下要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育重要内容,严格对照党史学习教育的目标要求,将学习教育作为贯穿全年的重要政治任务抓紧抓好,贯彻落实到办学治校的各方面和全过程。

会议要求,全院上下要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话精神,认真研读习近平同志《论中国共产党历史》、《党史故事100讲》等书目。充分认识党史学习对党员干部的重要性,扎实有效地开展党史学习教育,提高学习质量,不断增强师生“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把党史学习教育成果转化为全院师生埋头苦干、真抓实干的自觉行动。不忘初心,牢记使命,紧扣立德树人的根本任务,培养德才兼备的高素质技术技能型人才,在整省推进职业教育发展打造“技能甘肃”的背景下,将学习党史与人才培养结合起来,恪尽职守,努力工作,加快推动学院教育教学各项工作发展步伐。

学院党委委员、党委各部门负责人及各党支部书记参加了集中学习。

 

招生热线 在线咨询