甘肃能源化工职业学院召开党史学习教育动员部署大会

作者:  来源:党委宣传部  时间:2021/3/19 16:18:42  访问次数:191

3月19日,甘肃能源化工职业学院召开党史学习教育动员部署大会,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,对学院开展党史学习教育进行动员部署。

1.png

党委书记蒲金龙出席会议并讲话,党委副书记刘开明主持会议。

会议集中学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;传达学习了教育厅系统和省属高校党史学习教育动员部署会精神、党史学习教育活动方案;宣读了学院《关于成立党史学习教育领导小组的通知》。

蒲金龙在讲话中指出,开展党史学习教育是党中央在新的历史起点作出的重大决策,对加强党的建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要而深远的意义。各党支部、全体党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育重要内容,严格对照党史学习教育的目标要求,将学习教育作为贯穿全年的重要政治任务抓紧抓好。

蒲金龙强调,要深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,把讲话精神贯彻落实到党史学习教育全过程。坚持党史育人,强化党史宣讲,深化党史研究,弘扬优良传统。严格落实党史学习教育的各项工作安排,立即行动起来,迅速形成学习教育热潮。要提高学习成效,认真学习和深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标任务。各党支部要创新学习教育的内容和形式,开展形式多样的学习宣传教育活动,加强对党史学习教育的组织领导,切实扛起责任,加强督促指导,通过学习引导广大党员干部和全体师生不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过学习,坚定理想信念,提高奋斗本领,把学习成效转化为推进立德树人事业的磅礴力量,和推动学院改革发展的强大动力;

学院领导班子成员、处级以上干部、党委各部门负责人、各党支部书记、思政部、团委、工会等部门负责同志参加会议。

 

招生热线 在线咨询