中共甘肃能源化工职业学院第一届党委会、纪委会举行第一次全体会议

作者:  来源:党委宣传部  时间:2021/3/16 22:10:20  访问次数:268

3月16日下午,中共甘肃能源化工职业学院第一届委员会举行第一次全体会议。蒲金龙同志主持会议。

41.jpg

会议讨论并通过了《中共甘肃能源化工职业学院第一届委员会第一次全体会议选举办法》,通过无记名投票,选举产生了第一届党委会书记、副书记。蒲金龙当选党委书记,刘忠、刘开明当选党委副书记。

会议通过了中共甘肃能源化工职业学院第一届纪律检查委员会第一次会议的选举结果。李华龙当选纪委书记,牛鹏程当选纪委副书记。

在完成选举和表决程序后,学院党委书记蒲金龙作了讲话。他首先对全体党员的信任和支持表示感谢。

42.png

蒲金龙强调,本次党员大会准备充分、组织有序、保障有力、是一次成功的大会、团结的大会、胜利的大会,是鼓舞人心和催人奋进的大会!全体与会党员对两委工作报告讨论热烈,体现了全体党员的新期待,党委委员一定要以更加奋发有为的精神状态,更加雷厉风行的工作作风,锐意进取,守正创新,不辱使命,不负重托,为学校事业发展作出新的更大贡献。

第一届党委会第一次全体会议举行之前,中共甘肃能源化工职业学院第一届纪律检查委员会举行了第一次会议,选举产生了纪委书记和副书记。


招生热线 在线咨询