甘肃能源化工职业学院应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室 公告(第4号)

作者:  来源:  时间:2020/2/5 14:48:02  访问次数:713

关于禁止职工在春季学期开学前提前返校留居的紧急通知

全体职工:

为了坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障全院师生的健康和生命安全,按照上级有关文件和会议精神,结合疫情防控形势和学院实际,决定自即日起,禁止职工及家属在春季学期开学前提前返校留居。各假期值班部门要严格控制值班人数和班次,在保障工作需要的同时,尽可能减少不必要的人员流动。因工作原因确须返校的,严格按公告2的程序执行。

请各部门第一时间将通知要求传达至本部门全体职工。

请全体职工提高站位,克服困难、积极配合、自觉遵守。对于不能认真执行通知要求的部门和个人,将依据有关纪律严肃问责。

特此通知。

               甘肃能源化工职业学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

                                  防控工作领导小组办公室

                            2020年2月4日


招生热线 在线咨询