智能制造工程系召开2018级学生顶岗实习动员会

作者:  来源:  时间:2020/10/28 16:34:47  访问次数:692

10月28日,智能制造工程系在教学楼1111教室召开了顶岗实习动员会暨学生顶岗实习安全教育大会,2018级全体学生参加会议。

2.jpg

1.jpg

会上,雒建顺老师结合自身经历强调了实习的重要性和组织实习的目的,并从动手能力、吃苦精神、适应能力、开拓视野、考察社会、了解企业五方面说明实习的意义,同时要求学生要在顶岗实习中完成毕业设计、顶岗实习手册等。并结合真实案例,从机械安全、消防安全、财产安全、网络安全、安全自救等方面对学生进行了安全教育。

通过讲解和动员,增强了同学们顺利完成顶岗实习的信心与决心,提高了同学们的安全意识,使即将开展顶岗实习的2018级学生进一步明确了顶岗实习的重要性,为顺利开展顶岗实习工作奠定了坚实的基础。


招生热线 在线咨询