世行贷款甘肃职教项目甘肃能源化工职业学院子项目中期迎检工作圆满结束

作者:  来源:党委宣传部  时间:2020/11/11 10:32:11  访问次数:3415

2020年11月11日,世行项目经理、高级教育专家肖丽萍,省项目办主任李伟,世行项目省级专家组、剑桥教育集团专家一行来甘肃能源化工职业学院开展世行贷款子项目中期检查。学院党委书记蒲金龙、党委副书记、院长刘忠、党委副书记刘开明、副院长王晖,及有关部门负责人陪同参加了此次检查工作。

1.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

9.jpg

8.jpg

7.jpg

专家组一行分别参加了教师代表座谈会、企业代表座谈会,就我院校企合作、师资能力提升、人才岗位能力需求、人才培养方案、学生中心能力本位课程建设、课堂教学改革等工作进行讨论并提出了改进意见。此外,还开展了推门听课、项目资料查阅、硬件建设等检查工作。

在中期检查总结会上,刘忠致欢迎辞。他表示,甘肃能源化工职业学院世行项目建设工作一直以来在我省各厅委和省项目办的领导下,在世行专家的指导下有序推进,现已基本完成预期任务。项目实施以来,我院各部凝心聚力,攻坚克难,通过世行项目辐射带动全院各项工作,使全体教师提升了教育工作者的职业自豪感和认同感,对学院未来的发展充满了信心,有力促进了学院教育教学工作全面深入发展。

王晖结合项目建设成果,从项目目标、项目进展、项目执行、采购进度、资金完成情况等方面对学院世行贷款项目中期进展情况进行了汇报。世行项目专家组总结反馈了项目检查情况,对我院世行贷款项目的完成度给予高度评价,并对校企合作、师资培训效果、课程建设、教学方法、教育教学质量等方面的提升提出了新的要求和建议。

省项目办主任李伟要求学院要进一步总结项目建设成果和经验,完善《中期执行报告》,精加工、细加工,做到报告内容精细化、报告格式标准化。加大教学改革力度,建立激励机制,用机制保障来提高教师参与教学改革的积极性,不断提升办学水平。

蒲金龙对专家组给学院世行项目工作的肯定和鼓励表示感谢。并表示,专家组提出的反馈整改意见,学院将专门拟定议题,在党委会和院务会上落实整改措施,形成奖励机制,促进项目实施,确保世行项目按进度要求稳步推进。

招生热线 在线咨询