兰州文理学院副校长王克太一行来我院考察交流

作者:  来源:宣传部  时间:2020/11/25 10:09:39  访问次数:2687

11月25日上午,兰州文理学院副校长王克太一行来我院考察交流,学院院长刘忠接待了来访人员,并在综合楼704召开座谈会。

2.jpg

3.jpg

1.jpg

会上,刘忠代表学院对王克太一行来院考察交流表示热烈欢迎。他从历史沿革、学科建设、办学优势、发展思路等方面介绍了学院情况。

王克太说明了此次来访的目的,双方就积极教学法的实施情况、推进积极教法的配套措施等问题分享了经验。

座谈会前,王克太一行实地参观了学院综合楼一楼沙盘、实训室等场所,了解了我院校园建设总体规划、实习实训室建设及使用情况。并观摩了我院积极教学法课堂,针对积极教学法的内涵与外延问题与我院教师进行了交流研讨。

学院世行办、教务处负责人陪同参加有关活动。


招生热线 在线咨询